平素より高原鉱泉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび当店は、昨年の震災による被害復旧工事ならびに設備改修工事を経て、 2024年12月11日(水)よりリニューアルオープンいたしました。
長期間の休業により、お客様には大変ご不便・ご心配をおかけいたしましたが、 無事に再開の運びとなりましたことを、心より御礼申し上げます。
今回のリニューアルでは、 従来の高原鉱泉らしい温かみある雰囲気をそのままに、 より安全で快適にお過ごしいただけるよう各所を見直し、 サウナ・水風呂・浴槽設備の機能向上にも取り組みました。
これからも「ほっと落ち着ける、帰ってきたくなる銭湯」であり続けられるよう、 地域の皆さまとともに歩み、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ新しく生まれ変わった高原鉱泉をお楽しみいただければ幸いです。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
高原鉱泉(たかはらこうせん) 店主 田村 慎治